Общественное заявление

ПРЕАМБУЛА

НАРОД ПОМНИТ ВСЁ

СТРАНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФАШИЗМА ХРАНИТ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ

Общерегиональная конференция «Добровольная вакцинация: вопросы и ответы» прошла в г. Орле в год 75й годовщины начала Нюрнбергского трибунала по делу врачей. Этот процесс был первым в череде двенадцати последующих Нюрнбергских процессов.

Напомним, что в медицинских преступлениях были обвинены 20 врачей концентрационных лагерей, а также один юрист и двое чиновников.

Основными пунктами обвинения были принудительные медицинские опыты, убийство заключённых для анатомической коллекции Августа Хирта или принудительная эвтаназия, принудительная стерилизация.

Из 23 обвиняемых 7 были приговорены к смертной казни, 5 к пожизненному заключению, 4 к различным тюремным срокам – от 10 до 20 лет, 7 были оправданы.

Всем подсудимым было предъявлено 4 обвинительных пункта:

1. Заговор по совершению военных преступлений и преступлений против человечности;

2. Участие в военных преступлениях;

3. Преступление против человечности;

4. Членство в преступных организациях.

А теперь к сути.

Конференция ставила своей целью создание Постоянно действующего совета Общественного здоровья (ПДС «ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ»).

Совет берёт на себя обязанность, и возлагает соответствующую ответственность на своих участников осуществлять системную и последовательную работу по установлению всех угрожающих общественному здоровью коренных народов России обстоятельств, сопровождающих ситуацию, возникшую в результате появления в России и в мире т.н. «коронавирусной инфекции COVID-19».

На проведённой Конференции решены следующие задачи.

1. Обсуждается широкий круг проблем, сопровождающих ситуацию, сопровождающую проблему «COVID-19» в России и в мире.

2. Принимается резолюция-заявление.

3. Создаётся постоянно действующий исполнительный орган Конференции – Постоянно Действующий Совет «Общественное Здоровье», который будет осуществлять:

- рассылку писем адресатам заявления-обращения и получение обратной связи от адресатов с фиксацией их позиции для осуществления будущих процессуальных действий;

- осуществление подготовки и проведения круглых столов и конференций по теме Конференции в других городах России и мира;

- создание сетевого взаимодействия с другими представителями коренных народов России, озабоченных проблемой «COVID-19»;

- создание Гражданского Штаба Помощи пострадавшим от незаконных действий в вопросах добровольной вакцинации населения, а также повышение уровня гражданской и медицинской правовой грамотности граждан России.

ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Обсудив происходящее в нашей стране и в мире в целом,

- выражая глубокую озабоченность и тревогу,

- опираясь на профессиональный опыт и знания,

- исполняя свой долг человечности перед Родиной и Отечеством,

мы - все присутствующие на данной встрече-конференции: отцы и матери, эксперты и специалисты, профессионалы и мастера своего дела, в т.ч. имеющие профильное образование в таких областях медицины как: вирусология, эпидемиология, иммунология и другие, делаем Официальное публичное заявление, адресованное каждому, кто ознакомится с ним, и в особенности его адресатам.

Мы – русские люди. На каждом из нас ответственность за прошлое и будущее перед теми, кто был до нас и будет после нас. Мы в ответе перед Родиной и Отечеством, перед Богом и людьми. Каждый из нас пришёл в эту жизнь с тем, чтобы продлить её, сохранив её развитие. За тем, чтобы любить и беречь оставленное нам наследие. Чтобы продолжить рода и передать им всё сохранённое и приумноженное. Чтобы крепить нашу Державу, развивать и беречь её богатства, главным из которых является ЧЕЛОВЕК. Здоровые, счастливые, радостные, целеустремлённые, вдохновлённые мужчины и женщины – вот богатство нашего государства. Многодетные, здоровые, счастливые, богатые семьи – вот наше Национальное Достояние!

Среди нас много профессионалов и специалистов, посвятивших свою жизнь здравоохранению и здоровьесбережению. Все они в своё время давали Клятву Гиппократа (главный принцип которой – не навреди!) и обязаны её исполнять. Среди нас многие принесли Присягу верности своей Родине. Каждый из нас несёт ответственность перед своим Отечеством. Установленные в ходе нашей встречи-конференции факты однозначно указывают, что в настоящее время в России и мире происходят события, которые наносят непоправимый вред нашему народу и государству в целом. Мы не в праве молчаливо смотреть на происходящее, ибо наша обязанность – множить добро нашей земли, борясь со злом, в какое бы обличие оно не рядилось.

Мы объединились, чтобы действовать. Многие в России сегодня поднялись так же, как и мы. Многие осознали, что дальше отступать некуда. Дальше бездна вырождения и гибели.

Скоро многие ручьи сольются в одну реку. И эта полноводная река сметёт плотины лжи, возведённые по умыслу или замыслу теми, кто потерял связь с Жизнью, кто потерял связь с Небом.

Для того, чтобы правда восторжествовала, нужно развеять морок лжи. Для этого, в качестве первого шага, мы настаиваем на проведении открытой дискуссии на государственном уровне с нашими коллегами – врачами с профильным образованием, которые сегодня участвуют в формировании стратегии действий в направлении борьбы с так называемой «коронавирусной инфекцией» в нашей стране. В этой дискуссии обязаны принять участие представители всех разработчиков вакцин против «коронавирусной инфекции», которые сейчас официально зарегистрированы в России.

Те из нас, кто является учёными и специалистами в своих профильных медицинских областях, обсудят в открытой дискуссии (во всеуслышание) факты, на которых основаны их решения и принимаемые меры. В ходе дискуссии будут детально рассмотрены принципы действия предлагаемых препаратов (вакцин), их эффективность и безопасность. Будут поставлены на разрешение профессиональные вопросы, которые потребуют профессиональных, аргументированных ответов, опирающихся на такие области науки как вирусология и эпидемиология, а также другие научно доказанные факты в области медицины и здоровья.

Мы приведём свои факты и обоснуем своё профессиональное мнение. Будем готовы отстаивать его.

Данное заявление носит характер требования. Мы утверждаем, что, если специалисты, о которых идёт речь, уверены в своих аргументах, они не станут прятаться и будут готовы пообщаться с такими же профессионалами на данную тему. В противном случае, мы принимаем отказ от участия в такой дискуссии как основание к полному недоверию к тем, кто разрабатывает подобные стратегии, уровню их знаний и компетенций, а также к тем, кто принимает и исполняет подобные решения.

Что это – преступный умысел, или преступная халатность – решит время и суд. Для нас же вопрос по лицам, причастным к этим действиям, будет закрыт окончательно и бесповоротно. Ибо если это не преступный умысел – то глупость. Но если глупость отдельного человека – это его личное горе, то глупость чиновника – это государственное преступление.

Данное заявление является официальным общественным обращением к правительству и правительственным органам с требованием организации подобной открытой встречи-дискуссии, доступной для всех граждан к просмотру в режиме онлайн.

Дополнительно мы направим официальное открытое письмо в правительство и другие правительственные органы, а также всем ответственным за разработку и применение вакцин против коронавирусной инфекции в России.

Предлагаем неравнодушным людям, которым небезразлично происходящее в стране в связи с коронавирусной инфекцией, распространить данное общественное обращение по своим имеющимся каналам.

РЕШЕНИЕ ОБЩЕРЕГИОНАЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ДОБРОВОЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ».

1. В ходе Конференции обсуждён широкий круг вопросов, сопровождающих ситуацию, связанную с проблемой, вызванной «COVID-19» в России и в мире. Считать проведённое обсуждение исчерпывающим, а цели Конференции достигнутыми.

2. Сформулировать, зачитать и принять Заявление Конференции.

3. Создать постоянно действующий исполнительный орган Конференции – Постоянно Действующий Совет «Общественное Здоровье», который будет осуществлять:

- рассылку писем адресатам заявления-обращения и получение обратной связи от адресатов с фиксацией их позиции для осуществления будущих процессуальных действий;

- осуществление подготовки и проведения круглых столов и конференций по теме данной Конференции в других городах России и мира;

- создание сетевого взаимодействия с другими представителями коренных народов России, озабоченных проблемой «COVID-19»;

- создание из числа квалифицированных специалистов в области вирусологии, эпидемиологии, иммунологии и других областей медицины Гражданского Штаба Помощи населению при профилактике заболеваемости ОРЗ и т.н. вирусом «COVID-19», в ходе заболевания, и пост-болезненной реабилитации (Штаб Здоровья);

- создание Гражданского Штаба Помощи пострадавшим от незаконных действий в вопросах добровольной вакцинации населения, а также повышение уровня гражданской и медицинской правовой грамотности граждан России (Штаб Права).

4. Принять в качестве вопросов правительству и другим соответствующим государственным органам, а также всем ответственным за разработку и применение вакцин против коронавирусной инфекции в России:

- Куда или в какие органы обращаться гражданам, которые отказываются делать прививку от CoVid 19 при угрозе увольнения или случившимся факте увольнения, чтобы защитить свои права?

– Если гражданин категорически отказывается делать прививку, кто или какие обстоятельства со стороны органов власти могут его к этому вынудить? На основании чего может быть данный факт?

- Кто несет ответственность за возможные осложнения и ухудшение состояния здоровья после применения вакцины?

- Существует ли на сегодняшний день вероятность эпидемиологической опасности? Какой процент или количество граждан должны быть носителями вируса или болеть, чтобы была объявлена эпидемия? На чем основаны данные цифры?

- Правильно ли с точки зрения эффективности вакцинироваться в момент эпидемии, когда организм человека и так ослаблен?

- Какой промежуток времени проводились исследования по побочным действиям любой из предлагаемых вакцин? Что будет после данного промежутка с организмом человека?

- Где можно ознакомиться с реальными результатами исследований?

- Какие осложнения и побочные действия вызывает вакцина?

- Просим указать ГОСТ либо зарубежный стандарт для ПЦР-теста;

- Какие диагностические инструменты, кроме ПЦР и КТ используются при диагностике COVID-19?

- Почему ни для одного препарата против SARS-CoV-2 нет результатов доклинических исследований?

- Почему на препараты против SARS-CoV-2 отсутствуют данные о наличии/отсутствии антителозависимого усиления, при том, что на данном семействе вирусов многократно продемонстрирован данный эффект?

- Каким образом измеряются антитела у привитых или перенесших COVID-19?

- Какая из действующих на данный момент вакцина прошла все регламентируемые стадии медицинских исследований? Где и как можно ознакомиться с этими данными?

- Дать правовую оценку действиям региональных властей по мерам противодействия новой коронавирусной инфекции? Что именно сделано по недопущению ввоза COVID-19 на территорию нашей области?

- Что в рамках действующего законодательства делать работодателю, если сотрудники отказываются вакцинироваться?

- Какое количество заболевших гриппом и ОРВИ в Орловской области в 2020 году и в 2021 году?

- Знаком ли главврач и губернатор Орловской области с Резолюцией № 2361 (2021) Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) «Вакцины против COVID-19: этические, правовые и практические соображения»? Каким образом этот документ доведён до государственных и муниципальных служащих?

- Сколько бюджетных средств было выделено на закупку Вакцины от COVID-19?

Поскольку сегодня остро стоит вопрос о возможном вакцинировании детей и подростков до 18 лет в течение учебного года без согласия родителей или опекунов, то:

- Требуем дать правовую оценку возможному проведению данных мероприятий и мер ответственности за данный факт.

- Могут ли отстранить от продолжения учёбы ученика или студента при добровольном мотивированном отказе от прививки? На какие статьи и какого закона можно сослаться при исполнении данного факта?

- Кто будет нести ответственность в случае, если произойдут осложнения или летальные исходы после проведения вакцинации среди молодежи?