Вклад каждого в общее дело!

Изображение

Распространенное вчера, 24 ноября, средствами массовой информации так называемое «письмо 11 врачей» предоставляет хороший повод для оценки ситуации, связанной с противостоянием различных точек зрения в отношении «распространения новой коронавирусной инфекции» и мерах принимаемых по защите здоровья населения.

«Письмо 11 врачей» показало абсолютную пустоту позиции сторонников «тотальной вакцинации». Они не дали ответ ни на один принципиальный вопрос, переведя дело в эмоциональную плоскость: «приходите в «красную зону» и сами все увидите».

В то же время мы видим великолепную координацию действий тех, кто инициировал данное письмо, которое является лишь поводом для развертывания новой агрессивной информационной компании: «в07:01 ТАСС опубликовал открытое письмо, текст одновременно, минута в минуту с ТАСС, разместил ТГ-каналRT на русском, и, буквально, через одну минуту канал Соловьёва и через десять минут — канал «Комсомольской правды»». Уже скоро данное письмо вышло в топ новостей.

Посмотрим с этой точки зрения на действия нашей стороны.

20-21 октября в Санкт-Петербурге прошла всероссийская конференция с международным участием на тему: «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России», в которой приняло участие несколько десятков ученых, врачей, правозащитников и активистов. В принятой по итогам обсуждения Резолюции был сделан принципиальный вывод: «Фактически всё, что делается под предлогом наличия пандемии и эпидемии COVID-19 – есть обман и мошенничество в планетарном масштабе. Эти действия, на наш взгляд, требуют детального расследования Международным уголовным судом во благо будущих поколений».

Это ли не повод для широкого распространения Резолюции конференции и организации на её основе широкого общественного обсуждения? Однако время шло и даже не все участники этой конференции предприняли меры к популяризации ее результатов, не говоря уже о патриотических видеоканалах, которые умудрились за суетой сегодняшнего дня не заметить это принципиальное событие. Как мы собираемся разрушать информационную блокаду?

Исходя из этого, Постоянно действующий совет «Общественное здоровье» разработал комплекс мероприятий под условным названием «Принуждение к Правде» с целью довести результаты конференции в Санкт-Петербурге как до широких общественных масс, так и до властных структур, и, таким образом, принудить стороны к содержательному, конструктивному диалогу.

22 ноября мы приступили к реализации мероприятий по «Принуждению к Правде!». 

Уже дали свои блестящие ответы на письмо политолог, философ Сергей Кургинян и доктор медицинских наук Денис Иванов.

_______________________________________________________________________________



Десятки и сотни активистов распространяют материалы и мы надеемся выйти на критический уровень, когда замолчать их уже будет невозможно. Вброс «письма 11 врачей» только способствует достижению этой цели, ибо Правда на нашей стороне! Каждый неравнодушный гражданин может сделать свой посильный вклад в наше Общее Дело во имя Общего Блага! Так победим!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...