Результаты независимого исследования вакцины "КовиВак" и уличной пыли

16.11.2021 г. Москва.

Краткое резюме:
1. Исследованная «вакцина КовиВак» не является вакциной и представляет собой физраствор с неизвестными «матричными соединениями», о природе которых достоверно выяснить не удалось. Органических веществ в содержимом ампул не обнаружено. Жидкость состоит только из хлорида натрия и воды. «Матричные соединения» могут являться как матрицей в смысле соединения наночастиц, так и фоном предельно малого содержания разных атомов (скорее всего второе), в последнем случае исследованная вакцина является плацебо.

2. Пыль содержит большой процент хлора (18,63%), который потенциально опасен для жизни и здоровья. Обнаружено высокое содержание углерода (48,29%) и высокое содержание кислорода (24,31%), при этом органических веществ в пыли не обнаружено, что говорит о не природном происхождении самой пыли (включая углерод) и указывает на содержание углерода в форме оксидов. С высокой вероятностью можно предположить, что пыль содержит углерод в форме оксидов графена. Наличие графена в пыли косвенно подтверждает и её необычные магнитные свойства — собранная пыль активно примагничивалась перед её сдачей в лабораторию. Остальные химические элементы были обнаружены в малых количествах. Единственной формой углерода, которая обладает магнитными свойствами, является графен. Какие-либо другие магнитные вещества в пыли отсутствуют за исключением железа, но содержание железа предельно мало (0,94%). Таким образом, следует вывод о наиболее вероятном высоком содержании графена в пыли.
Обращаю внимание, что произведён был анализ только химического состава. Для уточнения необходимы дополнительные исследования (а их существует много), некоторые дополнительные исследования в ближайшее время будут также проведены, но уже в другой лаборатории.

Протокол в pdf на яндекс.диске

Изображение

Источник: https://makslorann.com/exp

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...