Технология расчеловечевания трансгуманистической нелюдью

«Код» — это метка, маркер или датчик, его технологическая и материальная основа будет меняться, Маркер это не документ, это активная гиперсссылка на документ, только временно, недолго и частично он будет выполнять самостоятельную функцию удостоверяющего документа. Документ это аккаунт субъекта в централизованном реестре, как и предполагается проектом id2020 и проектом ВОЗ о централизованном реестре цифровых сертификатов.
Аккаунт идентифицированного субъекта это и есть, в том числе, его паспорт, то есть он не дополняет, а ЗАМЕНЯЕТ общегражданский паспорт, выполняя и другие функции. Причем это паспорт динамический, модифицируемый, права, обязанности, характеристики, предписываемые сценарии постоянно меняются извне, без заданных правил.
Таким образом человек без активного QR-кода, то есть ссылки, ведущей на уникальный аккаунт в централизованном реестре, это человек без паспорта, и буквально человек без гражданства. При этом, в российской правовой франшизе, у него нет прав и статуса иностранного гражданина в России. Но это временное преимущество иностранного гражданина, когда будет составлен единый централизованный реестр (а это будет детализировано и утверждено при подписании пандемического соглашения под эгидой ООН в конце ноября), все идентификаторы будут унифицированы, таким образом, любой человек на планете без активного маркера не будет признаваться правовым субъектом на планете.
Уникальные аккаунты и активные маркеры, как я неоднократно уже разъяснял, будут иметь не только люди, но и все мыслимые объекты первой конвенциальной реальности (в терминологии #metaplant, если использовать терминологию Цукерберга — первой метавселенной), той, что мы называем материальным миром, это устройства сети «интернета вещей», то есть все приборы и устройства в перспективе, все товары, все объекты живой и неживой природы, а также объекты других (виртуальных) конвенциональных реальностей (метавселенных), например алгоритмы, точнее алгоритмические субъектности, наделенные правом и обязанностью уникальной идентичности.
Маркер-идентификатор будет выполнять также функцию датчика-регистратора внешних и внутренних событий и, как я его называю, комплексного маршрутизирующего устройства, то есть все объекты с идентификаторами, включая людей, будут находиться в единой сети, регистрируя транзакции и свойства друг друга и обеспечивая маршрут взаимного доступа.
Физически датчик-идентификатор будет становиться все более инвазированным, то есть внедренным в «плоть» объекта-субъекта, но его неотделимость и сейчас уже функционально достигнута, благодаря невозможности выполнения без него каких-либо транзакций в единой сети взаимной маршрутизации. Уже через несколько месяцев (можете взять год, если вам так спокойнее) человек без кода, ведущего онлайн к id-аккаунту, не сможет осуществлять никаких физических, правовых, финансовых (в том числе распоряжение имуществом) и социальных действий. То есть человек вынужден сам активно содействовать неотделимости маркера, иначе он буквально физически умрет из-за ограничения движений, питания, еды, тепла и так далее. В соответствии с докладом ВОЗ от 12 июня 2021 года о единой системе регулирования генома человека и развития единого банка геномов (он уже функционирует), реестры id-аккаунтов и реестры геномов будут совмещены, таким образом маркер будет привязан к уникальному геному человека и постоянно верифицироваться сопоставлением с геномом носителя, а точнее, и будет самим этим геномом совместно с биосовместимым, распределенным в организме наноустройством. Другой технологической целью является увеличение чувствительности и электромагнитной (и другой) активности датчика-идентификатора для увеличения дистанции связи и взаимной идентификации между устройствами и штатными ретрансляторами в единой сети. Белковые охранники и полицейские постепенно будут заменены самой сетью, в лице ее элементов, следящей за правами доступа ее участников, и автоматизированными устройствами физического и сетевого доступа.
На всякий случай, обращу еще внимание на то (хотя это очевидно), что все метаверсы и их элементы в этом концепте централизованы, и регулируются внешним способом, а некоторая свобода и субъектность для ее идентифицированных участников является симулякром, в отличие от концепта децентрализованных конвенциональных реальностей #metaplant.
Все это в строгом описании системы выглядит футуристично и отдаленно, но нет, повторю, достаточно скоро все возможности удовлетворения витальных потребностей и возможности всех транзакций для особей без кода будут отключены (технологически это почти готово уже сейчас, с неизбежными сбоями и лакунами при внедрении, конечно), появится
ИЛИ СЛОМАЕМ ЭТУ ИГЛУ.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...